Guacamole
Olááá!!
Hoje trouxe uma receita muito fácil de fazer e que já é de conhecimento de muitos. Os ingredientes são básicos e o resultado fica sensacional. Sei que muitas pessoas não gostam e que muitas outras amam!! É um prato típico mexicano e geralmente é entrada ou acompanhamentos em restaurantes dessa cultura.
Como eu sempre tenho abacate em casa acabo fazendo com bastante frequência para comer na janta para dar uma cara diferente à salada e não enjoar da nossa amiguinha. Então vamos à essa receita, muchachos!!!
Ingredientes:
-meio abacate amassado
-1 tomate maduro cortado em cubos
-1 dente de alho amassado
-coentro ou salsinha a gosto picadinhos, usei apenas salsinha, pois não gosto de coentro.
-suco de meio limão ou mais, se o limão estiver meio seco
-sal a gosto
-1 colher de sopa azeite
-pimenta chilli a gosto (opcional)
Obs.: lembrando que essa quantidade que eu fiz rendeu essa porção da primeira foto abaixo para duas pessoas, mais ou menos 14 colheres de sopa cheias. Se quiser mais é só dobrar a receita e assim vai.
Modo de fazer:
-Misture todos os ingredientes e experimente o tempero. Acerte se necessário. O importante é ficar bem temperadinho e saboroso!
Depois é só se deliciar!! Você pode comer com salada como eu faço, com torradas, no pão, nachos ou no taco. Falando nisso quem quer receita de taco saudável?
Quem fizer me fala o que achou!! beijinhos
Hoje trouxe uma receita muito fácil de fazer e que já é de conhecimento de muitos. Os ingredientes são básicos e o resultado fica sensacional. Sei que muitas pessoas não gostam e que muitas outras amam!! É um prato típico mexicano e geralmente é entrada ou acompanhamentos em restaurantes dessa cultura.
Como eu sempre tenho abacate em casa acabo fazendo com bastante frequência para comer na janta para dar uma cara diferente à salada e não enjoar da nossa amiguinha. Então vamos à essa receita, muchachos!!!
Ingredientes:
-meio abacate amassado
-1 tomate maduro cortado em cubos
-1 dente de alho amassado
-coentro ou salsinha a gosto picadinhos, usei apenas salsinha, pois não gosto de coentro.
-suco de meio limão ou mais, se o limão estiver meio seco
-sal a gosto
-1 colher de sopa azeite
-pimenta chilli a gosto (opcional)
Obs.: lembrando que essa quantidade que eu fiz rendeu essa porção da primeira foto abaixo para duas pessoas, mais ou menos 14 colheres de sopa cheias. Se quiser mais é só dobrar a receita e assim vai.
Modo de fazer:
-Misture todos os ingredientes e experimente o tempero. Acerte se necessário. O importante é ficar bem temperadinho e saboroso!
Como acompanhamento, quase um taco, mas sem os apetrechos e mais leve para janta |
Compondo o taco |
Depois é só se deliciar!! Você pode comer com salada como eu faço, com torradas, no pão, nachos ou no taco. Falando nisso quem quer receita de taco saudável?
Quem fizer me fala o que achou!! beijinhos
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