Torta de massa de farinha de grão de bico e recheio de frango com abobrinha

Olá!
Trago mais uma receita de torta saudável, muito parecida com a de frango que já tinha ensinado, mas essa vão alguns ingredientes diferentes tanto na massa, quanto no recheio. Porém, o mais importante foi mantido, a praticidade!
Então vale a pena aprender essa daqui também para dar uma variada no recheio e sabor.


Ingredientes para a massa:

-3 ovos
-2 xícaras de chá de farinha de grão de bico
-1/2 xícara de chá de água
-1/4 de xícara de chá de óleo de coco ou girassol
-sal a gosto
-1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes acrescentando por último o fermento. Despeje na forma anti-aderente e reserve para colocar o recheio por cima.

Ingredientes para o recheio:

-2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
-1 tomate grandinho picado em cubos
-4 colheres de sopa bem cheias de queijo cottage
-Orégano a gosto

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e coloque sobre a massa. Depois é só assar em forno médio por 40 minutos ou até a superfície ficar douradinha.

Esse é um estilo de torta que estou acostumada fazer, gosto muito por ter um preparação bem rápida. E como já disse em outro post de torta saudável, faço para comer de janta na faculdade, porque é algo mais prático de carregar e ajuda a resistir às tentações de uma praça de alimentação (acreditem em mim tem dia que é uma tortura). E já sabem se fizerem me contem o que acharam e mandem fotinhos para compartilhar. beijinhos






Comentários